На ножах

На ножах

Видео На ножах

О программе На ножах

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес

Мы проверили сотни ресторанов по всей стране. И не зря! Многие из тех, кто откровенно не дотягивал или спотыкался в погоне за высокими стандартами сервиса, встали на путь исправления.

Они обратились за помощью к легендарному шефу, гуру ресторанного бизнеса, добрейшему и терпеливейшему Мастеру своего дела Константину Ивлеву!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу? Ведь Терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Встань на путь исправления! Но бойся гнева Терпеливого Мастера!

 

 

Хотите участвовать? Пройдите кастинг!

 

 

 
 

Константин Ивлев – талантливый шеф-повар, автор кулинарных книг, член Французской гильдии гастрономов, основатель Федерации профессиональных поваров и кондитеров в России и создатель направления Новой русской кухни.

Обаятельный и строгий кулинар Константин Ивлев прошел армейскую кухню, советские столовые, стажировки во Франции, Швеции, США и Испании и работу в мишленовских ресторанах. Он не понаслышке знает, что такое адская кухня.

Неоднократный победитель многих конкурсов по кулинарии стал шеф-поваром в 1997 году. С тех пор он участвовал во многих проектах по созданию успешных ресторанов. А сейчас является совладельцем и шеф-поваром сети гастро-пабов «ЧикПок», концепт-кафе Есенин и уникальным рестораном "Monster Hills". Константин не устает удивлять российских и иностранных мастеров своим кулинарным творчеством и смело готов поделиться со всеми желающими своими бесценными знаниями.

Константин утверждает, что работа шеф-повара похожа на работу сапера: одна ошибка – и клиент больше не вернется. Поэтому он всей душой и сердцем болеет за свои блюда. Ищет лучший продукт, придумывает самую гармоничную форму и использует передовые технологии, чтобы создать из узнаваемых рецептов неповторимые шедевры.

Неутомимый шеф-повар продолжает исследовать мир кулинарии и не собирается останавливаться на достигнутом. В новом кулинарном шоу «На ножах» на телеканале Пятница! он покажет мастер-класс по превращению убыточных ресторанов в прибыльный бизнес!

Бойся гнева терпеливого мастера! Смотри премьеру программы «На ножах» по средам в 19:00!

 

Ближайший эфир: 24-09-2017, в 16:00


Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...